banner 728x90

Apel Pagi Personil Pos Pam Kuta Bumi untuk Operasi Ketupat Maung 2024

Img 20240416 Wa0028
banner 120x600

Kab. Tangerang b- Pada Selasa, 16 April 2024, pukul 08.00 WIB, telah dilaksanakan apel pagi di Pos Pam Kuta bumi dalam rangka Operasi Kepolisian Terpusat “Ketupat Maung 2024” di wilayah Polresta Tangerang. Apel tersebut dilaksanakan di Pos Pam Kuta bumi, Kelurahan Kuta bumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Personil yang terlibat dalam apel pagi ini terdiri dari TNI (2 personil), Polri (9 personil), Dishub 1 personil, Pol PP 1 personil, Dinkes 3 personil dan Situasi seputar Pos Pam Kuta bumi pada saat apel mencakup tidak adanya laporan kecelakaan lalu lintas, tindak kriminalitas, atau gangguan kamtibmas. Cuaca saat itu cerah, dan arus lalu lintas terpantau lancar dan aman.

Apel pagi dipimpin oleh Ka Pos Pam Kuta bumi, Ipda Muhamad Arifin, dan diikuti oleh seluruh personil Pos Pam Kuta bumi. Pada kesempatan tersebut, Ka Pos Pam Kuta bumi menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh personil Pos Pam Kuta bumi atas kerja sama yang baik selama pelaksanaan Operasi Ketupat Maung 2024. Beliau juga mengingatkan agar seluruh personil tetap menjaga sikap humanis, yaitu dengan senyum, sapa, dan salam (3 “S”), serta melakukan patroli pemantauan rumsong yang di tinggal mudik pemilolnya.

Dalam melaksanakan tugas, setiap kegiatan wajib dilaporkan baik melalui grup WhatsApp maupun SOT (Sistem Operasi Terpadu).

Selama pelaksanaan Operasi Ketupat Maung 2024, situasi di Pos Pam Kuta bumi berjalan dalam keadaan aman dan kondusif.