banner 728x90

Calon Tunggal, Edi Supandi Terpilih Jadi Ketua DKM Masjid JAMIE AL – IKHLAS Puri Harmoni Kerta Mukti

Img 20240520 Wa0002
banner 120x600

CIBITUNG , Kabupaten Bekasi | Jama’ah Masjid Jamie Al – Ikhlas menggelar musyawarah pemilihan Dewan Kemakmuran Masjid, Minggu malam (19/05/2024) Dalam musyawarah tersebut dr Edi Supandi terpilih sebagai Ketua DKM yang baru.

Musyawarah kekeluargaan secara prokes tersebut berjalan dengan lancar, tertib dan aman. Dalam musyawarah tersebut juga hanya diikuti calon tunggal sehingga Edi Supandi terpilih secara aklamasi sesuai yang diinginkan Warga Puri Harmoni Kerta Mukti sekitar.Img 20240520 Wa0006

Ketua terpilih ini menggantikan ketua sebelumnya yaitu.zaid al fajri Sebagai Ketua DKM yang Lama

Sosok Edi Supandi bukan orang baru di jamaah Masjid Jamie Al – Ikhlas . Beliau aktif di kegiatan masjid.

Dalam sambutannya, Edi Sopandi siap menerima amanah ini dengan baik.

“Tugas kepengurusan DKM Masjid Jamie Al – Ikhlas kedepan tidaklah ringan. Selain harus mendorong warga dan jamaah untuk selalu istiqomah demi memakmurkan masjid dengan senantiasa melakukan salat berjamaah, juga ada banyak tantangan yang harus diselesaikan. Salah satunya pembangunan masjid yang sudah lama terbengkalai. Untuk itu kita berharap kepada seluruh jamaah agar bersatu dan memakmurkan masjid demi selesainya pembangunan masjid yang kita cintai ini,” kata Edi Supandi.
Img 20240520 Wa0008
Namun di luar masalah tersebut, Edi Supandi optimis bisa membawa Masjid Jamie Al – Ikhlas menjadi lebih baik ke depannya.

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua RW 08 David Taryanto , RT 01 Agus Santoso, RT02 Sugiarto, RT 03 Hasan , Pantitia pemilihan Dkm , warga puri Harmoni Kerta Mukti dan lainnya.
Red/ Mohamad Rizal

Penulis: MOHAMAD RIZAL