banner 728x90

Ciptakan Rasa Aman, Kapolsek Cikarang Barat Lakukan Patroli Di Wilayah Desa kerta Mukti Kec.Cibitung Selama Bulan Suci

Img 20240318 Wa0112
banner 120x600

Bekasi – jawa barat – Dalam rangka menjaga ketertiban dan keamanan selama bulan suci Ramadhan 1445 hijriyah, Polsek Cikarang Barat meningkatkan patroli rutin di wilayah hukumnya.

Kegiatan ini dilaksanakan bersama dengan Jajaran Polsek Cikarang Barat,Babinkamtinmas.kecamatan Cibitung.Aparatur Desa kerta Mukti. pokdar kamtibmas Cikarang Barat/Cibitung dan dalam rangka patroli wilayah hukum cikarang barat / Cibitung saat Bulan Ramadhan 1445 H/2024.

Kapolsek Kompol Gurland Patrian,S
I.K,M.M.SI kepada awak media menjelaskan pada Senin malam (18/3/24) pukul 22.00 Wib, Antisipasi Perang Sarung/tawuran dan kejahatan jalanan, Agar semua intansi kepemeritahan di ikut serta RW/ RT .Linmas dan pokdar kamtibmas Di desa kerta Mukti kec.cibitung
Mari kita bersama sama Menjaga lingkungan kita agar tetap kondusif

Kegiatan patroli tersebut di lakukan setiap hari oleh anggota polsek Cikarang Barat pada pagi siang, sore dan malam hari jelang sahur antisipasi Tawuran dan Curanmor .kejahatan jalanan

Dengan adanya peningkatan patroli Rutin ini, diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi seluruh masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa serta aktivitas sehari-hari selama bulan suci Ramadhan.
Sumber
Polsek cikarang barat
Desa kert mukti kec.cibitung
Ketua pokdar Sub Sektor kerta mukti
Red :Mohamad Rizal