banner 728x90

Di Bulan Ramadhan 1445 H, Pemberian Bingkisan Untuk Warga RW 016 dari Ketua RT dan Ketua RW

Img 20240326 Wa0003
banner 120x600

Jakarta – Sabtu (23/03) pihak RW dan Rt di wilayah RW 016 kel semper barat dalam menyambut bulan suci ramadhan 1445 H melakukan kegiatan positif berupa pembagian Bingkisan Ramadhan banyak warga sekitar yang sangat antusias dengan kegiatan tersebut.

Terdapat ada 150 paket bingkisan yang berisi berupa beras,minyak,gula,teh dan mie yang di sediakan oleh panitia banyak warga yang sangat terbantu dengan kegiatan tersebut khususnya bagi para masyarakat kegiatan ini juga dilakukan dari warga untuk warga dimana warga RW 016 menabung botol botol bekas yang di kelola oleh pihak rt dan rw dari hasil menabung botol tersebut maka tercipta lah acara pembagian bingkisan ramadhan untuk warga yang kurang mampu ada pun acara tersebut di laksana di sekretariat rw 016 Jalan Pepaya Raya RT.003/RW.16 Semper Barat, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14130.

Dihadir oleh Ketua Rw 016 bapak Susanto, Serta Rt 001-016 Jumanto, Raub, M. Nurdin, Effendi, Radi, Agus, Juwari, Iwanto, Edi Marawdi, Djamil, Arifin, Deni, Hasan, Sabarudin, Sudarmawan, Pardi dan hadir pula jajaran terkait

Acara berlangsung meriah dengan diawali sambutan Do’a dan sambutan dari ketua RW bapak Susanto dan beberapa anggota Rt yang hadir dalam acara pembagian bingkisan Ramadhan kali ini.

Susanto selaku Ketua RW sangat bangga dengan antusias para rt, kader pkk, Dasawisma, jumantik yang ikut serta membantu berjalannya acara hingga berlangsung lancar dan meriah. Banyak warga yang sangat terbantu dengan kegiatan seperti ini .

“Dari sedekah sampah yang bapak-bapak ibu-ibu kumpulkan hasil nya kami kumpulkan untuk membantu warga kita yang sedang membutuhkan dengan kegiatan seperti ini kami menghimbau warga untuk ayo berbagi walaupun dengan sebotol aqua yang sudah tidak layak pakai dengan begitu banyak warga kedepan nya yang dapat kita bantu kami selaku panitia sedekah sampah banyak mengucapkan terimakasih kepada warga yang sudah berpartisipasi dalam mengumpulkan botol botol tersebut dan juga mengucapkan terimakasih kepada warga yang sudah hadir” Ucapan Bapak Susanto ( Ketua Rw 016 )

” Terimakasih kepada bapak rw dan rt yang sudah banyak membantu warga di wilayah rw 016 semoga kedepan nya semakin solid dan sehat semua supaya bisa banyak membantu warga yang sedang membutuhkan ” Ucapan warga Rw 016

(wen/zul)