banner 728x90

Rayakan Idul Adha 1445 H Sekaligus Syukuran Ketua Baru Pokdarkamtibmas Bhayangkara Cikupa Tangerang   

Img 20240619 Wa0026
banner 120x600

Tangerang, -Rayakan Hari Idul Adha 1445 H sekaligus acara syukuran Ketua baru Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa Tangerang Ahmad Nurjen,SH yang digelar oleh Jajaran Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa yang dilaksanakan di kediaman wakil ketua Saudi Kp Cikupa RT 02 RW 03 Desa Cikupa Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang Bnaten, 19 Juni 2024.

Acara yang dihadiri oleh wakil ketua Pokdarkambtibmas Saudi, Ade Setun Penasehat, Nanang Seksi Kerohanian, dengan kegiatan Pemotongan hewan qurban untuk menjalin silaturahmi antar Jajaran Polsek Cikupa dan pengurus Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa juga para anggotanya.

Ahmad Nurjen, SH Ketua Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa Baru yang diwakili oleh Saudi Wakil ketua Pokdarkambtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa mengatakan dengan kegiatan pemotongan hewan qurban tersebut bisa digelar berkat partisipasi dari Polsek Cikupa Polres Tangerang, yang sudah memberikan 1 ekor kambing kepada Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa untuk qurban dan sekaligus acara syukuran Ketua baru pokdar kamtibmas Bhayangkara Cikupa yang baru. Ucap Wakil Ketua Saudi.

Saudi Wakil Ketua Pokdar Kamtibmas Polsek Cikupa Menyampaikan dengan kegiatan pemotongan ini dalam rangka qurban sekaligus syukuran Ketua pokdar kamtibmas bhayang kara baru yang akan di laksanakan pada malam hari nanti bersama jajaran pengurus dan juga para anggota supaya tetap terjalin kekompakan dalam bermitra dengan jajaran polsek cikupa polres tangerang polda banten.Pungkasnya Saudi Wakil Ketua Pokdar Kamtibmas Bhayangkara polsek cikupa

Img 20240619 Wa0025

Ade Syukroni Penasehat pokdar kamtibmas Bhayangkara polsek cikupa ditempat yang sama menjelaskan dengan diadakan kegiatan pemotongan 1 ekor kambing yang mana adalah pemberian polsek cikupa kepada Pokdar kamtibmas Bhayangkara cikupa di hari raya idul adha 1445 H. Dengan kegiatan ini pas momen nya dengan adanya ketua baru Pokdar kamtibmas yang sekaligus acara kegiatan syukuran yang akan di laksanakan nati malam di kediaman wakil ketua Pokdar kamtibmas Saudi dan sekali lagi saya ucapkan Terima kasih kepada polsek cikupa.Ujarnya Ade Syukroni Penasehat Pokdar Kamtibmas Cikupa.

Nanang Ahyudin selaku Seksi Kerohanian Pokdar kamtibmas Bhayangkara Cikupa mengucapkan Terima kasih kepada polsek cikupa yang sudah memberikan hewan qurban kepada Pokdar kamtibmas Bhayangkara di hari raya idul adha 1445 H. Dan pada hari ini kegiatan pemotongan hewan qurban untuk acara malam nanti sekaligus untuk acara syukuran ketua baru pokdarkamtibmas Bhayangkara polsek cikupa polres tangerang polda banten. Tutup Nanang Ahyudin Seksi Kerohanian Pokdarkamtibmas Polsek Cikupa.