banner 728x90

Isu Jokowi Akan Gabung Partai Golkar, Adies Kadir Berdoa Semoga Bergabung Beneran

Mkgr 28 02 2024
banner 120x600

JAKARTA, Ketua Umum Ormas Pendiri Partai Golkar, Ormas MKGR, Adies Kadir yang juga Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar berdoa agar Presiden Joko Widodo (Jokowi) benar-benar bergabung ke partainya.

Adies mengatakan “Kalau Ormas MKGR tentu kita sangat senang. Saya rasa bukan hanya Golkar, semua partai kalau Pak Jokowi gabung ke mana, kader partainya pasti senang. Kalau saya sebagai kader Golkar dan Ketum MKGR, saya pasti senang,” ujar Adies di Resto Sribu Rasa Gunawarman, Jakarta Selatan, tadi malam, Selasa (27/2/2024).

“Cuma kita lihat seperti apa. Kalau mau gabung ya seperti apa. Kita harus menunggu. Saya hanya bisa berdoa semoga bergabung beneran,” ujar Ketua Umum MKGR.

Adies juga mengatakan “Kita tunggu, mudah-mudahan sekali lagi, bergabung,”. Bahkan Adies menjelaskan bahwa Ketua Umum Partai Golkar dan Jokowi memang dekat. Oleh karenanya, Airlangga disebut akan senang jika Jokowi masuk Partai Golkar.

Terkait jabatan apa yang akan diberikan Golkar kepada Jokowi, dirinya enggan berandai-andai.

“Kita jangan berandai andai dulu dah, nanti kita ngomong panjang kali lebar malah enggak kejadian. Kita lihat dulu,” imbuhnya.