banner 728x90

POLSEK MENGANTI BERSAMA MUSPIKA MENYAMBUT HARI BHAYANGKARA KE 78 TAHUN 2024 MELAKSANAKAN KEGIATAN LOMBA KEBERSIHAN TEMPAT IBADAH

Img 20240626 Wa0581
banner 120x600

 

Warta Merdeka.com ||Sutabaya,- Menyambut Hari Bhayangkara ke 78 tanggal 1 Juli 2024, Kapolsek menganti AKP Roni ismullah, SH,MM Polres Gresik Bersama Muspika melaksanakan kegiatan Lomba Kebersihan Tempat ibadah berupa masjid di wilayah Kec. menganti kab. Gresik,kegiatan tersebut dilakukan bersama muspika dengan didukung oleh Tokoh agama, para Perangkat desa serta warga dengan maksud dan tujuan supaya di Hari ulang tahun Bhayangkara ke 78 , dapat istiqomah mempererat hubungan silaturahim bersama , tokoh agama, dan semua elemen masyarakat serta menjalin hubungan untuk ikut serta mejaga Kondusifitas wilayah hukum Polsek menganti, dan di Hari Bhayangkara ke 78 ini Semoga polri lebih Presisi dan lebih maju menuju Indonesia Emas, sesuai dengan Tema HUT Bhayangkara ke 78 “ Polri Yang Presisi Polri Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi Yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas, dan kedepannya semoga Polri selalu diberikan hidayah oleh Allah swt, beramanah dalam melaksanakan tugas – tugas pokok kepolisian dan seluruh anggota polri selalu diberikan kesehatan, adapun terpilihnya masjid dengan kondisi bersih dan tertib administrasi antara lain : Masjid Al ikhlas Desa Sidowungu, Masjid Roudhotul Falah Desa Drancang dan Masjid Baiturrahman Desa Hulaan Kec. Menganti, semoga kegiatan tersebut bermanfaat dan selalu berkah untuk masyarakat Kec. Menganti kab. Gresik, sebagai penyemangat atas terpilihnya tiga masjid tersebut.

Img 20240626 Wa0583
Kapolsek menganti memberikan Reward Berupa Piagam Penghargaan dan uang Pembinaan.Img 20240626 Wa0584

Para Pengurus masjid dan Toooh agama wilayah Kecamatan menganti khususnya mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke 78 Tahun 2024 dan ucapan terima kasih kepada Bapak Kapolri, Kapolda Jatim, Kapolres Gresik dan Kapolsek menganti serta seluruh anggota Polri atas Kegiatan lomba kebersihan masjid, semoga Polri selalu Jaya dan Polri selalu ada untuk masyarakat guna melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat. Semoga keberkahan selalu menyertai kita semua. Aamiin yra.(wmc/red)